Koperasi merupakan gerakan ekonomi rakyat yang dijalankan berdasarkan asas kekeluargaan. Inti koperasi sendiri adalah kerja sama, yaitu kerja sama diantara anggota dan para pengurus dalam rangka mewujudkan kesejahteraan anggota dan masyarakat serta membangun tatanan perekonomian nasional.

Koperasi Pegawai PT. Pelindo Marine Service “Tiga Laut” adalah unit usaha yang bergerak dibidang pelayanan jasa dimana salah satu misinya adalah mengutamakan kepuasan pelanggan. Untuk itu, kedisiplinan adalah moto utama kami dalam penyediaan pengadaan barang / jasa logistik. Disamping itu, Koperasi kami didukung oleh tim yang handal dan berpengalaman dalam bidang tersebut sehingga dapat mempermudah tercapainya Visi melalui Misi yang dapat dipertanggungjawabkan.

Visi

Terwujudnya Lembaga Ekonomi dan Sosial yang tangguh yang mampu memberikan pelayanan prima kepada anggota Koperasi dalam meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan anggota.

• Meningkatkan pelayanan simpan pinjam untuk usaha produktif anggota Koperasi.
  • Meningkatkan pelayanan kebutuhan pokok anggota.
  • Meningkatkan peran serta anggota Koperasi dalam pengembangan Koperasi ke arah yang lebih maju dan produktif.
  • Meningkatkan pembinaan anggota dalam pengembangan usaha unggulan lokalita.
  • Meningkatkan kemitraan dengan pihak lain dalam pengembangan Koperasi.
  • Menjaga hubungan baik terhadap kemitraan Koperasi khususnya pada PT. Pelindo Marine Service.

Bidang Usaha

1. Penyediaan Logistik Kapal.
  2. Jasa Pemeliharaan Kebersihan Galangan Kapal.
  3. Unit Simpan Pinjam

Foto-Koperasi-Tiga-Laut

Hello!

Silahkan hubungi staff kami atau email ke alamat info@koperasitigalaut.com